Aktuelle Lage – Wichtiger Punkt beim Lieblingsgegner!!!

Posted on Posted in unkategorisiert

Hach, was war das eine Freude, als André Hahn den Ball im Tor der Bayern versenkte! Es tat so richtig gut, und es war auch der verdiente Ausgleich! Nun haben wir uns wieder Platz 4 erkämpft, und es wäre einfach megageil, wenn wir diesen Platz auch nach dem 34. Spieltag belegen würden!

Das Spiel an sich war eigentlich ein ziemlicher Langweiler, das kann man wohl so sagen. Die Bayern kamen schon nach 6 Minuten zur überaus glücklichen Führung, denn das Tor war so, wie es fiel, nie und nimmer gewollt. Aber der Ball landete dennoch irgendwie hinter unserer Torlinie, und damit war das eingetreten, was wir eigentlich unbedingt vermeiden wollten: ein frühes Führungstor für die Bayern!

Danach passierte fast gar nix mehr in dieser 1. Halbzeit. Die Bazis waren nur darauf bedacht, das Ergebnis mit dem möglichst geringsten Aufwand zu verwalten, und wir hatten irgendwie nicht die Power, um sie groß in Verlegenheit bringen zu können. Mit Ausnahme der Chance in der 17. Minute, als Hahn einen gefährlichen Kopfball setzte, Neuer aber leider super reagierte und die Kugel um den Torpfosten lenkte. Schade, das hätte durchaus der Ausgleichstreffer sein können!

Aber ansonsten passierte eigentlich gar nix, das Spiel plätscherte so vor sich hin und riss nun wirklich nicht gerade die Leute vom Hocker. Wir schafften es einfach nicht, unser Kombinationsspiel aufzuziehen, immer wieder verpufften unsere Angriffsversuche. Bayern tat fast gar nix und hatte logischerweise auch keine Torchancen, und so lief das Spiel irgendwo im Spielfeld, aber vor den Toren passierte wirklich nix!

Kurz vor der Halbzeit wurschtelte sich dann Raffael doch einmal durch, er war im Strafraum und wollte noch einen Doppelpass spielen, aber leider bekam er die Kugel nicht mehr. Bei dieser Szene wäre eigentlich mehr drin gewesen, aber es hatte dann doch nicht sollen sein. Und so ging man mit diesem müden 1:0 für den Gastgeber in die Kabinen.

Nach dem Wiederanpfiff wurde es etwas lebhafter, aber richtig toll war es auch nicht. Es ergab sich aber jetzt mal die ein oder andere gefährliche Szene, aber das Spiel konnte immer noch keinen in Ektase versetzen. Und dann, nach dem ein oder anderen Aufreger in der 2. Halbzeit, kam dann die 72. Spielminute. Der eingewechselte Stindl spielte für Hahn einen guten Ball in die Gasse, der erlief sich das Leder, drang in den 16er ein und haute das Ding in die rechte Ecke! Der Ball war tatsächlich drin, Neuer war bezwungen und wir alle freuten uns wie die Deppen!

Nun interessierte es uns auch überhaupt nicht mehr, ob es nun ein gutes oder ein schlechtes Spiel gewesen war, für uns war nur wichtig, dass wir den Ausgleich erzielen konnten! Und dieses gute Ergebnis galt es nun, mit allen Mitteln zu verteidigen!

Die Bazis machten nun mehr Druck, sie wollten doch die Meisterschaft klar machen, aber so richtig gefährlich wurde es selten. Wir hatten die Sache eigentlich ganz gut im Griff, und den ein oder anderen Konter hätten wir auch noch etwas besser abschließen können. Aber das Hauptaugenmerk galt einfach dem Ergebnis, dieser Punkt war so wichtig, und den mussten wir einfach über die Zeit retten!

Die lief langsam, aber dennoch stetig weiter, und so stand es auch nach 90 Minuten noch 1:1. Und mit der letzten Szene hätten wir sogar noch fast ein Tor machen können, aber der Ball von Stindl ging dann doch weit am leeren Bayern-Tor vorbei. Aber das war die letzte Szene, der Schiri pfiff ab und das Spiel endete unentschieden! Erneut konnten die Bayern nicht gegen uns gewinnen, und erneut konnten wir sie richtig ärgern!

Dieser Punkt war eminent wichtig für uns, denn nun haben wir uns endlich wieder an Berlin vorbeischieben können und liegen auch noch 1 Punkt vor Schalke. Wenn uns jetzt gegen das bereits für die CL qualifizierte Leverkusen ein Heimsieg gelingt, dann haben wir die CL-Quali fast im Sack. Und dies wäre ein toller Erfolg und eine richtig geile Sache, vor allem, wenn man sich nochmal den chaotischen Beginn dieser Saison in Erinnerung ruft!

Es gilt also am nächsten Samstag, noch einmal alles abzurufen und noch einmal alles zu geben! Aber das wird diese tolle Truppe mit Sicherheit tun, da kann man zu 100% von ausgehen! Es sind noch einmal ganz wichtige 90 Minuten, und auch wir Fans müssen noch einmal alles geben! Dann wird es auch bestimmt klappen, und wir können vielleicht wirklich noch einmal den Traum von der CL wahr werden lassen!!!

Wir fahren ja wieder mit dem großen Bus, Treffpunkt ist um 8.15 Uhr bei Robi. Es gibt wie immer Frühstück, diesmal allerdings auf der Raststätte Hochwald. Dort treffen wir uns noch mit anderen Fanclubs, und fahren dann in einer Art Sternfahrt nach MG! Das wird bestimmt wieder eine geile Tour! Wir sehen uns also am Samstag-Morgen!

In diesem Sinne, hoch lebe Borussia, hoch lebe der geilste Club der Welt, hoch lebe der Fanclub!!